Envasado activo de nectarinas cuarta gama |
15/12/2010 |
14/12/2014 |
GEMMA ECHEVERRIA CORTADA |
Definición de marcadores predictivos y desarrollo de un sistema integral para la prevención del escaldado superficial en manzanas |
01/01/2013 |
31/12/2015 |
JORDI GINÉ BORDONABA |
mejora de la calidad y aceptación sensorial por los consumidores de melocotones y nectarinas:aptitud varietal y tecnologia poscosecha |
31/07/2008 |
30/07/2011 |
GEMMA ECHEVERRIA CORTADA |
Optimización de la conservación en atmósfera controlada de nuevas variedades de manzana: aroma, calidad y residuos |
01/12/2003 |
30/11/2006 |
MARIA LUISA LÓPEZ FRUCTUOSO |
Potenciación de la calidad sensorial, calidad fisicoquímica y producción de aromas en nuevas variedades de manzana, tras su conservación en atmósfera controlada con muy bajo oxígeno. Valoración del gr |
01/12/2005 |
30/11/2008 |
GEMMA ECHEVERRIA CORTADA |
CERTA. Funcionament Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals 2008-2009 |
01/01/2008 |
31/12/2009 |
GRUP RECERCA TECNOLOGIA DE PRODUCTES VEGETALS (TPV-CERTA) |
Caracterización organoléptica y nutritiva de manzanas, peras y melocotones obtenidos mediante el sistema de producción ecológica en la zona de Lleida y evaluación de su aptitud para la conservación fr |
01/05/2009 |
14/12/2012 |
YOLANDA SORIA VILLALONGA |
Efecto del manejo poscosecha en la calidad microbiológica, nutricional y sensorial de la pera Conference entera y mínimamente procesada (FRESH-Q-PEAR) |
01/01/2013 |
31/12/2015 |
MA. ISABEL ABADIAS SERÓ |